图片新闻

庆祝基因中心成立18周年

作者:周佩雯   文章来源: 本站原创   发布日期: 2020-07-29 14:12:27   浏览次数:0

 

  2020年7月27日,上海市农业生物基因中心迎来了“18岁”生日。中心全体员工、退休职工、在读研究生、实习生荟萃一堂,恭祝基因中心生日快乐!

  虽然七月的骄阳如火如荼,却丝毫不能阻挡大家的热情。下午2点,中心员工齐聚一堂拍照留念,共同见证中心的成长历程。接着在农科院体育馆举行了团队趣味运动。活动项目包括篮球比赛、羽毛球比赛、趣味游戏、五子棋、象棋比赛等。晚上举办了主题为“人生的航向”的学术沙龙。通过开展这些充满正能量的文化活动,不仅丰富了大家的文化生活、活跃了氛围,而且促进了员工之间的团结协作意识和积极向上的精神风貌。

  18年来,基因中心始终坚守初心,脚踏实地做好基因资源收集保存和发展节水抗旱稻事业,如同一位朝气蓬勃的少年,朝着自己的梦想砥砺前行。祝愿基因中心越来越好!