图片新闻

庆祝基因中心成立十三周年

作者:陶涛   文章来源: 本站原创   发布日期: 2015-08-01 00:36:33   浏览次数:713

 

2015年7月27号是基因中心成立十三周年的日子,基因中心全体员工齐聚一堂,促膝谈心,欢声笑语,其乐融融。

活动当天,基因中心员工先拍集体照,随后组织了篮球、乒乓球、羽毛球、吃货大比拼等一系列的娱乐活动并颁发比赛奖项。周年庆活动一方面加强基因中心员工之间的交流,同时让新一届的入职员工和研究生尽快融入基因中心的大家庭,另一方面此次活动让大家放松心情,陶冶情操,锻炼身体,为了后续的工作和学习储备能量。

活动当天罗利军主任做了简短的发言,他强调周年庆是基因中心的传统节日,也是中心文化建设的重要组成部分,我们要一如既往举办,进一步增强员工的集体主义荣誉感和归属感,同时他也表达了对基因中心发展的期望,并鼓励大家齐头并进共创中心美好的未来。