图片新闻

基因中心举行成立7周年庆典活动

作者:李荧   文章来源: sagc   发布日期: 2009-07-30 09:17:39   浏览次数:1932

 

2009年7月25日,上海市农业生物基因中心隆重举行中心成立7周年庆典活动。院领导吴爱忠、金胜男等应邀出席了此次活动,与中心全体员工、研究生及退休职工及部分往届在沪工作的毕业生共同庆祝中心成立七周年。

上午10时,中心主任罗利军作周年庆专题报告。罗主任从科研经费、科研产出、产业体系、行政支撑和精神文明精神等方面回顾总结了一年来中心工作的主要内容。他指出在上级领导的关怀及各位员工的共同努力下,中心工作又上了一个新的台阶。中心定位及发展方向更加明确,各项工作稳步推进,本年度两项重点工作,即第三届国际干旱大会的筹备及节水抗旱稻“旱优"系列上海推广示范工作进展顺利,中心在国内外的影响力正逐步提升。罗主任还对下半年的工作任务进行了部署和安排。

  下午中心举办了羽毛球、乒乓球、游泳等多项体育活动,让平日工作紧张的员工及学生既锻炼了身体又放松了心情。晚上,精彩的联欢晚会,让人捧腹大笑的小品、精彩纷呈的游戏为本次庆典活动画上了圆满的句号。

每年举办周年庆活动是中心文化建设的主要内容。通过活动进一步凝聚人心,鼓舞士气,振奋精神,使中心在新的征程取得新进展,登上新台阶。