党建工作

基因中心党支部与金山区廊下镇南陆村党总支开展结对活动

作者:本站编辑   文章来源: 本站原创   发布日期: 2012-07-06 11:04:09   浏览次数:895

85,基因中心党支部与金山区廊下镇南陆村党总支开展结对签约活动。签约前,南陆村党组织负责人介绍了南陆村新农村建设和党建工作的有关情况,中心党组织负责人介绍了中心的基本情况和党建工作内容。之后,中心党组织还慰问了南陆村的困难党员。
   
今年5月,中心在院党委、院行政的关心支持下,与南陆村进行协商,租赁土地面积1000亩用于节水抗旱稻的繁种育种,该土地位于廊下镇万亩设施粮田区域内。本次通过党建结对活动,进一步发挥党组织的优势,互帮互助,共建联建,建立起牢固的协作关系,实现资源共享和优势互补。中心党支部将积极发挥党员的作用,鼓励党员主动联系基地,主动深入田间地头,积极开展科研工作,把我们先进的农业科学知识传播到南陆,使南陆村真正成为新农村建设的新亮点。