中心要闻

安徽省阜南县曹涛副县长一行到基因中心调研交流

作者:赵洪阳   文章来源: 本站原创   发布日期: 2021-07-17 14:48:40   浏览次数:0

 

  7月15日,安徽省阜南县曹涛副县长一行6人来基因中心调研交流相关事宜,基因中心党支部书记、主任龚丽英,副主任陈亮出席调研交流会。

  龚丽英书记对曹涛副县长一行来基因中心调研交流表示热烈欢迎,并介绍了基因中心在种质资源保护利用、节水抗旱稻新品种选育推广、中心未来发展规划等方面的情况,希望双方加强加深交流合作。

  曹涛介绍了阜南县农业生产的基本情况、发展现状以及寻求合作的内容,并希望在阜南加强节水抗旱稻优质稻米产业链的开发合作,创建阜南优质大米品牌,增加产品附加值,助力乡村振兴。与会人员就节水抗旱稻在阜南的发展合作事宜进行了深入的交流和探讨。

  阜南县商务粮食局局长杨军,农业农村局局长张军武,乡村振兴局周梅,基因中心研发中心副主任毕俊国,成果促进中心副主任赵洪阳等参与座谈交流

 

文字、图片:赵洪阳

编辑:张婧琪

审核:周佩雯