中心要闻

院党委书记、院长蔡友铭到基因中心接待信访工作

作者:周佩雯   文章来源: 本站原创   发布日期: 2021-07-10 21:44:43   浏览次数:0

 

  7月6日下午,上海市农业科学院党委书记、院长蔡友铭,院信访办副主任蒋凤英到基因中心接待群众的信访。基因中心党政班子成员、各部门负责人参加接访。

  基因中心党政班子向蔡院长汇报了中心在人才队伍、平台建设和科技成果转化等方面遇到的一些困难。蔡院长与大家面对面交流,详细听取汇报,并对相关问题一起研究解决办法。

  蔡院长指出:党史学习教育开展以来,“我为群众办实事”实践活动是党史学习教育的一项非常重要的内容。办实事,首先需要思想解放,改变思维方式,协同创新,集成创新。希望基因中心班子成员积极主动,奋发有为,进一步激发青年人的活力,针对节水抗旱稻的研究,基础研究与应用研究有机结合,发挥出综合效益。也希望节水抗旱稻在服务全国的同时,进一步体现上海的显示度。

 

文字、图片:周佩雯

编辑:张婧琪

审核:周佩雯