中心要闻

中心党支部召开党史学习教育专题学习视频会议

作者:周佩雯   文章来源: 本站原创   发布日期: 2021-04-09 13:22:12   浏览次数:0

 

  为深入贯彻落实习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实上海市农科院党委党史学习教育工作实施方案,全面部署中心开展党史学习教育工作方案,4月8日,中心党支部召开党史学习教育专题讨论视频会议,会议由中心主任、党支部书记龚丽英同志主持,中心组成员、党小组组长参加会议。

  会上,中心主任、党支部书记龚丽英同志传达了《上海市农业科学院党史学习教育实施方案》的精神,并对活动总体要求、学习内容、进度安排、学习方式等进行了重点讲解。她强调,中心党员干部、各党小组组长要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,牢牢把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,结合实际推动各项工作扎实开展。

  会上还讨论制定了基因中心党史学习教育方案、讨论明确了党史学习教育领导小组和工作小组的成员名单、列出了“我为群众办实事”的项目清单,细化了“七一”之前中心专题学习和研讨的内容。

 

  供稿:周佩雯

  编辑:张婧琪

  审核:周佩雯