中心要闻

基因中心召开党支部换届选举会议

作者:高欢   文章来源: 本站原创   发布日期: 2020-06-28 16:39:47   浏览次数:0

 

  2020年6月19日下午,上海市农业生物基因中心召开党支部换届选举工作。大会由中心副主任、支部委员陈亮同志主持。 

  按照中心党支部换届选举程序,大会首先通报了与会党员人数;随后党支部书记龚丽英同志作三年任期报告,汇报了中心党建和文化创新工作在过去的三年取得的成绩和不足,并提出了努力方向,提请全体党员审议。按照议程,大会采取无记名投票的方式,产生了刘毅,陈亮,周佩雯,高欢,龚丽英5名新一届党支部委员。

  最后,中心首席科学家罗利军勉励所有党员同志“冷眼向洋看世界、热血朝东佑中华;人生励志存高远,击水三千写春秋”,一是加强忧患意识,当前正在编写中心“十四五”规划,希望青年党员应保持清醒的头脑和加倍的努力,提升中心百强所的核心竞争力;二是常怀感恩心态,不沉迷过去,不迷茫未来,脚踏实地,充分发挥个人能动性,稳步推进中心各项事业发展;三是把握人生,增进使命感,当前农业种植结构的转型对节水抗旱稻事业的发展是机遇也是挑战,需要所有人共同努力,齐心协力推动事业更攀高峰。