中心要闻

基因中心第十三届研究生会换届选举顺利完成

作者:陈之豪   文章来源: 本站原创   发布日期: 2017-08-07 08:01:03   浏览次数:619

 

2017年7月25 日晚,基因中心研究生会在中心一楼报告厅举行了第十三届研究生会换届选举。大会由第十二届研究生会主席牛国卿主持,中心全体研究生参加了此次选举大会。

会前,中心首席科学家罗利军研究员代表上海市农业生物基因中心全体老师对17级新生的到来表示热烈的欢迎,同时也肯定了第十二届研究生会的各项工作。并与学生们一起分享了自己的人生经历,勉励大家优化学风建设、强化科研素质、积极参与各项活动,在学习、科研、生活上不断丰富自我,进而提升个人的综合素养。

会上,牛国卿代表第十二届研究生会对过去一年的研究生会工作做了详尽的总结,获得同学们的一致好评。随后进行了新一届研究生会的换届选举。经过全体学生严肃认真的投票,选举产生了陈之豪同学当选为第十三届研究生会主席。

百尺竿头更进一尺,新一届的研究生会必定全心尽力,秉承和发扬前辈吃苦耐劳的精神,积极投身到思想引领、学风建设、科研提升、志愿服务的工作中去,凝聚全体学生的力量携手共进,在下一阶段中创造更喜人的成绩。