中心要闻

中心党支部召开2016年党员民主评议会

作者:周佩雯   文章来源: 本站原创   发布日期: 2017-01-06 11:31:09   浏览次数:74

 

12月30日下午,中心党支部组织召开了2016年党员民主评议会,会议由中心党支部书记龚丽英主持会议,全体在职党员、退休党员、入党积极分子参加了会议。

首先,中心党支部书记龚丽英对民主评议的要求和内容进行阐述,并组织党员重点学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》。党员在学习的基础上,结合党员评议的内容,结合年度工作进行互评,开展批评和自我批评。党支部书记龚丽英结合党员自评和互评情况,指出党员要认清自己的优势和不足,在工作中扬长补短,共同进步,争做一名合格的党员。最后,每位党员填写《党员相互评议测评票》,对党员进行民主测评。

此次民主评议活动,使党员看到他人的长处,找到自身不足和努力方向,不仅促进工作发展,而且使党员坚定共产主义理想信念,提高党性修养,提升思想道德素质,牢记为人民服务的宗旨,自觉践行党的群众路线,正确处理国家、集体和个人利益之间的关系,扎实做好本职工作,发挥先锋模范作用。