中心要闻

基因中心青年参加市委农办系统创建 上海市青年文明号活动

作者:张安宁   文章来源: 本站原创   发布日期: 2016-09-01 10:17:14   浏览次数:88

 

2016年8月25日,市委农办系统创建2015-2016年度上海市青年文明号第一次互访活动在上海渔业船舶检验局堡镇分局召开。市委农办团工委书记韦国余、上海渔港监督局倪军副局长、堡镇渔港监督分局、堡镇边防派出所代表、崇明区陈家镇奚家港渔业村和农委系统各创建单位青年文明号成员参加了此次活动。

在互访活动中,上海渔港监督局副局长倪军对各位青年的到来表示热烈的欢迎。农委系统各创建单位青年文明号号长分别做了创建工作汇报,就创建工作中取得的成就和遇到的困难与大家进行充分交流。市委农办团工委书记韦国余认真听取了大家的发言,要求各单位在创建活动中精心组织,以创建活动为契机,引领青年爱岗敬业,贡献青春的力量。

会后,大家前往堡镇渔港参观,了解堡镇分局青年日常的渔港监督和渔船检验业务工作,登临中国渔政31006船体验堡镇分局青年日常的水上一线执法工作。

基因中心节水抗旱稻研发中心在院团委、市委农办系统和团市委的关心支持下,积极争创上海市青年文明号,引导和激励广大青年弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的职业精神,在践行社会主义核心价值观中成长成才、建功立业。